Xapu3ma-NN
@Xapu3ma-NN

Баг при скроллинге страницы в safari на Iphone?

Господа, столкнулся со следующей проблемой.
Есть шаблон html сайта на bootstrap. Расположен он на test1.artsnntest.ru.
Ситуация следующая, при скролинге страницы в safari на моем iphone se (другого проверить нет), происходит не адекватное поведение отображаемой страницы(Как на видео). Причем если сделать быстрое касание-скрол (смахнуть пальцем не удерживая) еще более менее работает, а если тач-скрол(зажать палец и делать скрол) но начинается какая-то хрень.

-При прокрутке в хроме с выбором девайсов, такой проблемы не наблюдается.
-При использовании сервиса https://www.browserstack.com такой проблемы тоже не наблюдается.
Но на физическом девайсе есть. В чем может быть дело? Подскажите куда копать и что искать?

Видео с телефона : яндекс диск Тык
Видео в виде гифки : Тык
  • Вопрос задан
  • 433 просмотра
Решения вопроса 1
@EM-CODER
Просто верстальщик
var isMobile = /iPhone|iPad|iPod|Android/i.test(navigator.userAgent);

if (!isMobile) {
    $("body, textarea").niceScroll({
        cursorcolor: "#151515",
        cursorwidth: "6px",
        background: "#f0f0f0"
    });
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы