@Daniousi

Ошибка «Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback»?

Делаю интернет магазин с темы вордпресс, которая обновлялась около года назад.

При добавлении товаров, когда они отображаются уже на сайте, возникает такая ошибка:
"Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'cruxstore_woocommerce_product_loop_start_callback' not found or invalid function name in /home/ххх/ххх/new/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286".

По этому адресу в 286 строке вот такое:"$value = call_user_func_array( $the_['function'], $args );".

Такую функцию нашел по такому адресу: wp-content/themes/cruxstore/framework/woocommerce.php.
add_filter('woocommerce_product_loop_start', 'cruxstore_woocommerce_product_loop_start_callback');

Что делать? как исправить?
  • Вопрос задан
  • 3058 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Такую функцию нашел по такому адресу: wp-content/themes/cruxstore/framework/woocommerce.php.
add_filter('woocommerce_product_loop_start', 'cruxstore_woocommerce_product_loop_start_callback');

В этом месте вы не функцию нашли, а место где она собственно вешается на фильтр как коллбек. А теперь попробуйте найти где сама эта функция определена. Ищите код:
function cruxstore_woocommerce_product_loop_start_callback

Судя по ошибке, вы ее не найдете.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽