@Daniousi

Ошибка «Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback»?

Делаю интернет магазин с темы вордпресс, которая обновлялась около года назад.

При добавлении товаров, когда они отображаются уже на сайте, возникает такая ошибка:
"Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'cruxstore_woocommerce_product_loop_start_callback' not found or invalid function name in /home/ххх/ххх/new/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286".

По этому адресу в 286 строке вот такое:"$value = call_user_func_array( $the_['function'], $args );".

Такую функцию нашел по такому адресу: wp-content/themes/cruxstore/framework/woocommerce.php.
add_filter('woocommerce_product_loop_start', 'cruxstore_woocommerce_product_loop_start_callback');

Что делать? как исправить?
  • Вопрос задан
  • 3058 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Такую функцию нашел по такому адресу: wp-content/themes/cruxstore/framework/woocommerce.php.
add_filter('woocommerce_product_loop_start', 'cruxstore_woocommerce_product_loop_start_callback');

В этом месте вы не функцию нашли, а место где она собственно вешается на фильтр как коллбек. А теперь попробуйте найти где сама эта функция определена. Ищите код:
function cruxstore_woocommerce_product_loop_start_callback

Судя по ошибке, вы ее не найдете.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы