netrox
@netrox

Как избавится от ошибки?

Браузер блокирует AJAX запрос на url, но сам адресс не содержит запрещённых символов. В чем может быть проблема ?
5b74321e1834f427054955.png
$.ajaxSetup({
                headers: {
                    'X-CSRF-TOKEN': $('meta[name="csrf-token"]').attr('content')
                }
            });
            var taskId = $('.task_id').val();
            $.ajax({
                method: 'POST',
                data: JSON.stringify(data.items),
                url: '/equipment/'+ taskId,
                success: function (data)
                {
                    location.replace(data);
                }
            });
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
netrox
@netrox Автор вопроса
Ошибка оказалась на стороне сервера, который в ответ на запрос возвращал строку содержащую html код . При редиректе уже браузер ругался на него .
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
сам адресс не содержит запрещённых символов

а браузер так не считает, попробуйте сделать trim taskId, возможно в поле лишний символ присутствует.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы