@jobsdata

Из строки с «часами», сделать таймер?

Заголовок чуток запутанный =)

Суть такая:
Есть 2 страницы
index.php
timer.php

На странице timer.php идет отсчет времени в таком виде:
"До чего нибудь осталось 23 мин 49 сек" - именно обновляется вся строка и происходит отчет времени. Секунды, минуты обновляются как в реальном таймере.

Какими-то манипуляциями, я получаю эту строку, закидываю на index.php и хочу эту строку "преобразовать" в таймер без букв. Просто 23:49 или 23 мин 49 сек - не важно. Главное чтоб пошел отсчет, как только я "поймал эту строку".

На данный момент я строку то "ловлю", у меня на index.php "До чего нибудь осталось 23 мин 49 сек" но в за "замороженном состоянии".
Получается на index.php - "До чего нибудь осталось 23 мин 49 сек"
На timer.php - уже например "До чего нибудь осталось 23 мин 10 сек"

Вообщем в голове, как то эту строку обрезать до "23 49", запихнуть в какой нибудь таймер (библиотеку например) и там далее сделать что то типо:
var t = "23"
var s = "49"
$('#id').text(t + "мин" + s + "сек");


Подскажите/подкиньте идей как по лучше такое организовать?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
«Закидывайте» и «ловите» не сколько осталось, а время того события, до которого отсчитываете. В виде Unix timestamp'а, целого числа. Так всегда сможете посчитать, сколько осталось.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект