@Andrew9205

Как задать опциональные символы в маске ввода?

Есть форма, в которую нужно вводить номер банковской карты. Сделал для нее маску через jquery.maskedinput Сама маска:
$('#card').mask('9999 9999 9999 9999');
Но есть форматы карт и "9999 9999 9999 9999" и "9999 9999 9999 9999 999" Можно ли сделать последние 3 символа опциональными? Если в jquery.maskedinput нельзя, то в какой библиотеке можно? Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1254 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Angrybeardman
Я делал подобную штуку с номерами телефона. Тобишь маска разная для определенной страны. Пользователь выбирает сначала страну - меняется тип маски. Можете переделать под банковскую карту.
Не совсем уверен что тут можно ссылки публиковать, так что, вбейте в поисковик Изменение значения input при смене значения select и попадете на статью с решением.

Ну, а коротко суть вот:
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы