nickola105
@nickola105
начинающий

Какое выражение ожидает typescript?

Есть такой код:

@Effect({dispatch: false})
    authLogout = this.actions$
      .ofType(AuthActions.LOGOUT)
      .pipe (do(() => {
        this.router.navigate(['/']);
      }))

и typyscript пишет что "ожидалось выражение аргумента" А какого?
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
mazhekin
@mazhekin
Frontend, Backend Web Developer
Эффект должен возвращать в пайпе какой нибудь action. Чтобы произошел переход в редюсере на следующий action. https://github.com/ang5-examples/ngrx-store-effect...

И кажись роутить в эффекте не самое подходящее место. Там, например, идет подкачка данных из внешних источников, типа апи, локалстораджи и т. п. И далее эти данные мерджаться для передачи в следующий action.
https://github.com/ngrx/effects/blob/master/docs/i...

Даже если не планируется переходить к следующему action (dispatch: false). Все равно нужно вернуть (в switchMap) что то observable или хотя бы null.
www.wisdomofjim.com/blog/how-to-create-an-ngrx-eff...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы