@qfrontend

Как вывести в консоль данные из json, почему data is not defined в консоли?

Приветствую) Помогите пожалуйста разобраться)

Есть файл prices.json

5b75a0941e8c9020896789.jpeg

Я пытаюсь получить из него объект и вывести в консоль

5b75a0d3d5538561094305.jpeg

В консоли выдаёт ошибку data is not defined, статус запроса 200.

5b75a3d9d5516108795521.jpeg

А если я пытаюсь получить данные через $.getJSON (на втором скрине закомментированный код), в консоли ни чего нет, статус запроса 200

Буду очень благодарна за помощь : 0)
  • Вопрос задан
  • 1751 просмотр
Решения вопроса 3
@RidgeA
потому что переменная data не определена
14 строчка
Ответ написан
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Уберите строчку
data: data,
она не нужна, вы просто не аккуратно скопировали.
Ответ написан
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Сделать:
success: function(data) { console.dir(data); },
error: function(XHR, status, error) { console.log(status+' '+error); }

и смотреть результат в консоли.
А ещё в этой же панели DevTool на закладке Network можно наблюдать процесс самого AJAX-запроса.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы