@nortonouls

Woocommerce — как сделать так, чтобы пользователь мог заказать товар только один раз?

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы один пользователь (зарегистрированный на сайте) мог заказать конкретный товар только один раз. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1056 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
При добавлении товара поставьте галочку "Продавать индивидуально" во вкладке "Запасы"
https://screenshots.firefox.com/Cdiu2tnpOOLbGUM9/t...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может кому пригодится такое:
/*человек добавляет в корзину товар А. Ходит по сайту и через какое-то время добавляет товар Б. При этом товар А должен автоматически быть удален из корзины.*/
add_filter( 'woocommerce_add_cart_item_data', 'my_empty_cart_before_add', 10, 3);
function my_empty_cart_before_add( $cart_item_data, $product_id, $variation_id )
{
    global $woocommerce;
    $woocommerce->cart->empty_cart();

    return $cart_item_data;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы