@mrgrigo

Как быстро инициализировать массив в 1С?

Здравствуйте, тостовчане!
Пришел в 1С из C++, C# и прочих "взрослых" языков. Многих фишек не хватает. Поэтому пихну несколько вопросов, уж не кидайте больно тапками.

1. Как быстро инициализировать массив в 1С?
К примеру, нечто вроде PHP-шного кода:
$myArray = ['item1','item2','item3'];

2. Как обстоят дела с рефлексией в 1С?

Т.е. имеются ли аналоги C++-ного?

void main(int argc, char **argv){ // интересуют аналоги char **argv (неограниченное кол-во аргументов с неявно заданными именами)
    // some code here
}

Сильно не хватает этого.
  • Вопрос задан
  • 438 просмотров
Решения вопроса 2
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
К примеру, нечто вроде PHP-шного кода

Такого счастья нет.

Что именно про рефлексию интересует?
Ответ написан
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Взрослых? А ничего, что встроенный язык 1С старше вашего шарпа и прочих ныне модных языков? :))

1) Нельзя. Сами уже годами просим разработчиков платформы про этот "сахар"
2) Про рефлексию недавно говорили: Рефлексия в 1С?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
п.1
СозданныйСписок = Новый СписокЗначений;
СозданныйСписок.Добавить(ТекущийСотрудник, ТекущийСотрудник.ФИО, , Фото)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы