@Chamyys

Как добавить Partial View к основной странице?

У меня имеется основная страница, на которую я хочу нажатием кнопки добавлять Partial Views к основной страничке. Как мне это лучше реализовать(C#, ASP.NET MVC)? Всем
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Решения вопроса 1
@Free_ze
Пишу комментарии в комментарии, а не в ответы
Partial Views (и вообще средства Razor) - это серверный рендеринг, тут ни о каких щелчках по кнопкам речи не идет. Здесь решения может быть в общем случае два:
  1. рендерить с display: none, а при щелчке менять стиль (JS или :checked в CSS )
  2. рендерить на клиенте, уже фактически изменяя DOM
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jeer
@Jeer
уверенный пользователь
Еще раз вопрос, у вас есть PartialView, и вы хотите на страницу *.cshtml добавить что-то вроде:
@Html.Partial("Partial", new string[] { "Russia", "USA", "Canada", "France" })

Верно?
Но если этот партиал добавляется на несколько страниц, то вам лень каждый раз набирать руками, вы хотите "одной кнопкой"?
Если ctrl+c, ctrl+v вам не подходит, можете посмотреть в сторону решарпера. У него есть настраиваемые хоткеи на кастомные куски кода (можно преднастроить свичи или что-то типо того)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы