@Wki

Как задать путь к изображению wordpress в css?

Как загрузить картинки на сайт через файл style.php ? В индексе использовал <?php echo get_template_directory_uri() ?>но в style такой вариант не сработал.
background-image: url(" <?php echo get_template_directory_uri() ?> /media/third.jpg");
  • Вопрос задан
  • 5033 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
В css такое и не будет работать. Задавайте сами путь в ручную, чаще всего так:
background-image: url("../media/third.jpg");
Т.е. путь будет на папку выше
Ответ написан
unkstd
@unkstd
в блоке где ты хочешь картинку надо стиль прописывать в аргументе style что-бы всё сработало. просто копируй следующее и вставь в тег там где аргументы:
style="background-image: url(<?php bloginfo('template_directory')?>/media/third.jpg)"

лично я так вставлял картинку и всё работало
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы