Как выводить в анонсе записи только одну картинку?

Здравствуйте! На странице с записями WP выводится статья целиком со всеми картинками, как сделать, чтобы выводилась только одна, первая картинка?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@bk_maestro
Пришлите скриншоты. Здесь нет экстрасенсов.
Ответ написан
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Судя по коду и скриншотам, вы выводите целиком контент записи через the_contetnt();. И дело тут не в количестве картинок, а в том, что у вас выводится вообще вся запись целиком. Если вам нужно вывести только анонс - используйте the_excerpt() а для вывода миниатюры используйте the_post_thumbnail(); Эти функции нужно использовать ВНУТРИ цикла вывода постов, если не понимаете о чем это, подучите php.

P.S. Миниатюра к посту цепляется здесь 5b77bc80e22a8887674781.png
Если этого метабокса нет, то в functions.php вашей темы нужно добавить add_theme_support( 'post-thumbnails' );

P.P.S. Не используйте query_posts() никогда. Вместо этого используйте WP_Query
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы