warexs
@warexs

Не отрабатывает фильтрация рубрик WP_Query при переключении на en версию. Почему wp может не учитывать рубрики?

Стоит плагин WPML.
И есть рубрики с lang=en и lang=ru
artcenter.ru/news - ru работают нормально
artcenter.ru/en/news - en не работают, а запрос собирается без них.. словно WP_Query их не видит
Запрос такой:
$attr_id = explode(",", $str_attr);
    $news = new WP_Query(array(
'suppress_filters' => 'FALSE',
'orderby' => 'date', 
'order' => 'DESC', 
'post_type' => 'post', 
'category__in' => $attr_id
));

Как ему их показать?
  • Вопрос задан
  • 24 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Потому что скорее всего ваш var_dump($attr_id) - пустой при переключении на английский язык. А происходит это потому, что в wpml (насколько мне известно) категории самостоятельны для разных языков. То есть, визуально одна и та же категория может иметь две разных сущности в базе (а следовательно - разные id). То есть, в вашу выборку $attr_id просто непопадают английские категории.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы