@mirexdoors

Почему не срабатывает событие одобавление товара?

Доброго времени суток!

Необходимо сделать следующий функционал: при добавлении товара в торговый каталог: создавать для него ТП. Вешаю обработчик:
AddEventHandler("sale", "OnProductAdd", "OnProductAddHandler");

добавляю товар, но событие не срабатывает. Где я неправ?

PS: пробовал также
AddEventHandler("catalog", "OnBeforeProductAdd", "OnProductAddHandler");

также, отсутствие результата
  • Вопрос задан
  • 694 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Эти события срабатывают именно на добавление ТОВАРА в каталог (т.е. на CCatalogProduct::Add ), а вы видимо ожидаете сработку на добавление элемента - так это не работает. Элемент ИБ это не товар каталога. Товар каталога это упрощенно говоря данные о цене элемента ИБ (там на самом деле еще налоги, единцы измерения и т.п.) и событие сработают когда вы установите на элемент цену, потому что именно в этот момент создается товар каталога.
А вы цену по все видимости не добавляете, так как хотите создать ТП.

Но это и хорошо - представьте что бы было если бы срабатывало? Вы на каждое добавление товара хотите генерировать к ниму ТП, т.е.... ДОБАВЛЯТЬ ТОВАР.
Вы понимаете что произойдет?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы