@the_diesel

Как показать кнопку (разные URL для разных записей) только для мобильной версии WordPress?

Нужно сделать кнопку для сайта вордпресс, которая будет отображаться внизу экрана только в мобильной версии сайта.
Сложность в том, что мне необходимо вставлять разные URL в эту кнопку для разных записей в блоге.

Тема адаптивная. Решения сторонних плагинов конкретно под эту задачу не нашёл.
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Добавьте к постам произвольное поле и заполняйте там ссылку в каждом посте https://codex.wordpress.org/Custom_Fields

Или воспользуйтесь плагином, вроде ACF
Ответ написан
Комментировать
jams
@jams
Веб-разработчик | PHP | WP | JS
Как написали выше, добавьте к постам произвольное поле + для отображения только на мобильных обернуть кнопку в спецтег ВП:
if (wp_is_mobile()) {
    echo '<button>Click</button>';
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы