@angelzzz

Как конвертировать дату в формате 3:32 AM — 17 Aug 2018 в Aug 17 2018?

Есть json, который выдает значение даты в виде 3:32 AM - 17 Aug 2018. Насколько я понимаю это строка. Можно ли как-то просто конвертировать ее в Aug 17 2018?

console.log(new Date(value)); - выдает Invalid date.

На нашел ничего проще, чем конвертировать через кастом фильтр вот так
transform(value: string): string {
        var timeToDate = value.split(/- /),
        date = timeToDate[1].split(/ /),
        day = date[0], 
        month = date[1],
        year = date[2],
        newDate = month + " " + day + ", " + year;
    return newDate;


В html соответственно вызываю вот так:
<span >{{ line.date | stringToDate }}</span>

Может есть более элегантные и простые решения?

Чтобы два раза не ходить, как в ts файле компонента получить доступ к этой переменной line.date?
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Xuxicheta
@Xuxicheta Куратор тега Angular
инженер
Есть json, который выдает значение даты в виде 3:32 AM - 17 Aug 2018. Насколько я понимаю это строка. Можно ли как-то просто конвертировать ее в Aug 17 2018?

console.log(new Date(value)); - выдает Invalid date.

Правда? jsfiddle.net/vg9fn20h/2
А для форматирования есть DatePipe

Чтобы два раза не ходить, как в ts файле компонента получить доступ к этой переменной line.date?

this.line.date
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы