@Dillett
Начинающий web разработчик

Как исправить ошибку Cannot read property 'addEventListener' of null?

Кто подскажет как исправить.
С этим скриптом выбивает ошибку и крашит весь остальной код после него https://codepen.io/anon/pen/MqgWwR
Ошибка: Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null

Я обернул скрипт в
window.onload=function() {
мой код
}
Теперь просто не крашится остальной код, но ошибка все равно осталась.
  • Вопрос задан
  • 7553 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Очевидно, потому, что в вашем HTML-коде нет элемента с селектором input[name=inp-price]
По стандарту селектор должен выглядеть как input[name="inp-price"]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы