@Stockmg

Вопрос по json var_dump?

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. В массивах json да и в програмировании ничего не смыслю. Помогли, написали такой код:
$id = 419875;
$obj = file_get_contents('https://api.finam.ru/webapi/stocks/v1?PartnerId=B4DB-4957-9B45-C2E1C59EF56A');
$obj = json_decode($obj, true);
$obj = current(array_filter($obj['data'], function($row) use ($id) { return $row['id'] == $id; }));
var_dump($obj);

Смысл в том что бы из массива вытащить определенную часть информации. Так как я не понимаю в программировании я уже замучился решать эту проблему, тем более что она лежит то как мне кажется на поверхности. Так вот, сайт на 1c-bitrix. Вставляю этот код в страницу и появляется массив с нужными данными но как убираю var_dump($obj); так как без него должен выйти нужный мне id но получается просто пустая страница. Подскажите пожалуйста решение.
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Если нужна какая-то информация из JSON массива, то вместо:
var_dump($obj);
пишите:
echo($obj["id"]);

Или любой другой индекс из вывода var_dump($obj);
Эти индексы отображаются в квадратных скобках слева от '=>'. Например:
["id"]=>
int(419875)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы