@orangestudio

Woocommerce и ACF. В произвольном месте вывел категории WC и не могу определить ссылку для категорий. Как вставить ссылку в категории?

Woocommerce и ACF. В произвольном месте вывел категории WC, для категорий WC через ACF определил произвольное поле - ссылку. Вот код вывода категорий:

add_action( 'homepage', 'mason', 44 );
function mason(   ) { ?>

<?php
                            $args = array(
                                'taxonomy' => 'product_cat',
                                'orderby' => 'tax_position',
								'meta_key' => 'tax_position',
                                'order'      => 'ASC',
                                'hide_empty' => true
                            );

                            $product_categories = get_terms( $args );
                            
                            $count = count($product_categories);
                          
                            if ( $count > 0 ){
                                foreach ( $product_categories as $product_category ) {
                                    $thumbnail_id = get_woocommerce_term_meta( $product_category->term_id, 'thumbnail_id', true );
									
									
                                    $item = '<div class="catalogue-item">';
									$item .= '<a href="';
									
									$item .= '" class="catalogue-item-link">';
                                    $item .= '<div class="catalogue-item-img tilt">';
                                    $item .= '<img src="'.  wp_get_attachment_url( $thumbnail_id ) .'" alt="" >';
                                    $item .= '</div>';
                                    $item .= '<p class="catalog-item-title">' . $product_category->name . '</p>';
                                    $item .= '</div></a>';
									
                                    echo $item;  
                              
                                }
                            }
                            ?>

<?php
}


Там где $item a href... не могу вставить ссылку, так как она получается через ' . the_field( 'url_cat', $product_category ) .'
Если просто текст написать то он появляется в a href="ssilka". А вставляю данный код ссылка появляется но за пределами a href и просто как текст. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
попробуйте занести значение произвольного поля в переменную и вывести ее там где нужно
<?php
	$args = array(
		'taxonomy' => 'product_cat',
		'orderby' => 'tax_position',
		'meta_key' => 'tax_position',
		'order'      => 'ASC',
		'hide_empty' => true
	);

	$product_categories = get_terms( $args );

	$count = count($product_categories);

	if ( $count > 0 ){
		foreach ( $product_categories as $product_category ) {
			$link = get_field( 'url_cat', $product_category );
			$thumbnail_id = get_woocommerce_term_meta( $product_category->term_id, 'thumbnail_id', true );


			$item = '<div class="catalogue-item">';
			$item .= '<a href="'.$link.'"class="catalogue-item-link"'>;

			$item .= '<div class="catalogue-item-img tilt">';
			$item .= '<img src="'.  wp_get_attachment_url( $thumbnail_id ) .'" alt="" >';
			$item .= '</div>';
			$item .= '<p class="catalog-item-title">' . $product_category->name . '</p>';
			$item .= '</div></a>';

			echo $item;  

		}
	}
	?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы