@Kazah90

Почему не отображается компонент?

Добрый день делал компонент на ларавеле,и он у меня не отображается на сайте.
<template>
<div>

                    <div class="blog" v-for="prod in myData">
                   
                    <li  >{{ prod.title}}</li>
                   </div>



</div>
</template>
<script>
export default {

    props: ['myData']
    }
</script>
<style>
    .blog {
      width: 200px;
      height: 200px;
      border: 1px solid black;
      color:red;
    }
  </style>

Перелазил по докам не нашел в чем может быть ошибка.Можете тыкнуть меня и сказать,где ошибка.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Я бы предположил, что компонент на самом деле отображается, а вот с данными проблема. Как вы передаёте данные в компонент? Выскажу ещё одну догадку, выглядит это у вас как-то так:

<my-fucking-component :myData="someData">

Ну а как подсказывает документация:

Имена HTML-атрибутов являются регистро-независимыми, поэтому браузеры интерпретируют любые прописные символы как строчные. Это означает, что при использовании шаблонов в DOM, входные параметры в camelCase стиле должны использовать свои эквиваленты в стиле kebab-case
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы