@kentos

Почему выводит в столбец?

Блок выводит в строку, заметил, что при выведении, присваивается инлайн стиль display:block
Вот страница
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
  $('.btn-more').click(function() {
event.preventDefault();
    $('#salad-column').slideToggle('slow');
  });
});
$(function() {
  if ($('#salad-column').is(':hidden')) {
    $('.btn-more').html('Посмотреть больше');
  }
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
Destell
@Destell
React, React Native junior developer
Потому что .slideToggle использует свойство display: block, которое перезаписывает ваше flex.

Пробуйте так:

$('#salad-column').slideToggle('slow').css({display: ""});


либо

$('#salad-column').slideToggle('slow').css({display: "flex"});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sdgroup14
потому что вопрос не js а в css (это ваш код для родителя итемов... Рукола... шпинат...)
.g-cols>div {
    display: flex;
    flex-direction: column;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы