@hypero

Вывод всех постов (register post type)?

Всем привет.

Такая проблема.

Я вывожу кастомные посты на странице через register post type и на этой странице есть кнопка «Показать еще». При нажатии на кнопку открывается другая страница и я пытаюсь на этой открытой странице вывести все записи кастомного типа. То есть на предыдущей странице выводятся 6 записей, а на той, на которую перешли должны вывестись все записи(их около 20).

Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rOOse
@rOOse
Frontend developer
Вопрос решен, но все таки, используйте WP_Query не надоget_posts, foreach etc, просто WP_Query типа:
<?php

// The Query
$the_query = new WP_Query( $args );

// The Loop
if ( $the_query->have_posts() ) {
	echo '<ul>';
	while ( $the_query->have_posts() ) {
		$the_query->the_post();
		echo '<li>' . get_the_title() . '</li>';
	}
	echo '</ul>';
	/* Restore original Post Data */
	wp_reset_postdata();
} else {
	// no posts found
}


и еще, numberposts может быть -1 и тогда он будет выводить все посты сколько есть, но опять же лучше юзать WP_Query
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы