@Denis9999

Ошибка при запросе к api PHP?

Проблема в том что когда в этой строке делаешь конкатенацию, код перестает работать:
$url = 'https://api.coindesk.com/v1/bpi/historical/close.json?start='.$today_minus_god .'&end=2018-08-20';

Возвращается такой ответ:
Warning: file_get_contents(https://api.coindesk.com/v1/bpi/historical/close.json?start=2017-20-08&end=2018-08-20): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\xampp\htdocs\wp2.com\wp-content\themes\twentyfifteen\page-15.php on line 40

Код такой:
$today = date("Y-d-m");
$minus_god_microtime = getdate(mktime(0, 0, 0, date('m'), date('d'), date('Y') - 1 ));
$today_minus_god = date("Y-d-m", $minus_god_microtime[0]);
$url = 'https://api.coindesk.com/v1/bpi/historical/close.json?start=2017-08-20&end=2018-08-20';
$json = file_get_contents($url);
$json = json_decode($json, true);
print_r($json);


$url после конкатенации перепроверял, там все верно. В чем тут может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
В браузере например пытались открыть? Там же прям пишет ошибку даже.

Ничего не смушает в дате?
?start=2017-20-08&end=2018-08-20
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы