@Minusator

Как изменить иконку из дочерней темы wordpress?

Всем привет.
В основной теме на wordpress 4.9.8 есть файл theme/includes/functions.php, в котором есть функция счетчика просмотров постов -
function theme_get_post_views_count_html( $args = array() ) {



	$r = wp_parse_args( $args, array(

		'class'   => '',

		'post_id' => get_the_ID(),

	) );

	$views_count = theme_get_views_count( absint( $r[ 'post_id' ] ) );


	if( theme_is_view_count_tresholded( $views_count ) ) {

		return;

	}
	$class = 'post-meta-item post-views' . ( $r[ 'class' ] ? sprintf( ' %s', $r[ 'class' ] ) : '' );



	$icon = 'bb-ui-icon-eye';
	
	return sprintf( '<span class="%s"><span class="bb-icon ' . $icon . '"></span><span class="count">%s</span><span class="txt">%s</span></span>', $class, $views, _n( 'view', 'views', $views_count, 'theme' ) );

}

Как мне изменить вывод иконки счетчика, чтобы не менять файл в основной темы, а сделать это из дочерней? Уже голову сломал((
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony
В дочерней теме создайте функцию child_theme_get_post_views_count_html. Измените ее необходимым образом.
Скопируйте все файлы родительской темы, где используется вызов theme_get_post_views_count_html. Замените на вызов child_theme_get_post_views_count_html
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы