@flov

Как сделать выгрузку mongodb javascript?

Добрый день! нужно было выгрузить из монги базу что бы разделителем была точка с запятой, нашел рабочий скрипт на javascript(сам в нем нихрена не понимаю). сейчас понадобилось выгрузить еще пару коллекций, но не знаю как поменять скрипт что бы все работало. помогите пожалуйста если не сложно.=)
conn = new Mongo();
db = conn.getDB("artixcs");
var cur = db.shop.find();

var obj;
while(cur.hasNext()){
    obj = cur.next();
    print("\""+obj.displayCode+"\";\""+obj.address+"\"");
}


тут выгрузка объектов displayCode и address в коллекции shop, нужно как то добавить объект ip из коллекции cash.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Iv_and_S
conn = new Mongo();// создаем объект БД
db = conn.getDB("artixcs"); // получаем БД
var cur = db.shop.find(); // находим коллекцию shop и ее в объект cur

var obj; // переменная хранения документа коллекции cur 
while(cur.hasNext()){ // итератор по коллекции , т.е. перебирает объекты и спрашивает " а не конец ли коллекции? и если не конец работает код ниже.                                      
    obj = cur.next(); // берем документ коллекции и его в переменную 
    print("\""+obj.displayCode+"\";\""+obj.address+"\""); //тут смотрим поля документа и печатаем
}

осталось заменить значения переменных на нужные Вам и вывести как необходимо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы