zhdoon
@zhdoon
Директор музея

Как привязать маску к полю формы, которая прилетает на страницу из аякса?

Использую библиотеку https://github.com/digitalBush/jquery.maskedinput

Если код формы присутствует сразу при загрузке страницы, то использую такой код (работает):

$(document).on('ready', function(){
    $("[name = user_phone]").mask("+7 (999) 999-99-99");
});


Не соображу, как привязать маску к полю в том случае, если при первоначальной загрузке страницы формы в исходном html нет и она встраивается в html страницы после того, как отработает ajax-запрос.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Вижу два решения:
1) Вызывать $("[name = user_phone]").mask("+7 (999) 999-99-99"); каждый раз после того, как получаете форму через ajax.

2) Если вы получаете форму как html, делаете для нее $(formHtml).mask("+7 (999) 999-99-99");, а уже потом - делаете ее append внутрь страницы, где formHtml - переменная с кодом вашей формы. По сути и то и другое - делается в коллбеке success
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы