@ipatovd

Как решить ошибку при выгрузке Woocommerce 1c exchange?

PHP Unknown Error: Undefined offset: 3 in public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange/import.php on line 136.

#0 wc1c_error(PHP Unknown Error: Undefined offset: 3 in public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange/import.php on line 136., PHP Unknown Error) called at [public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange.php:142]
#1 wc1c_strict_error_handler(8, Undefined offset: 3, public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange/import.php, 136, Array ([is_full] => 1,[names] => Array ([0] => КоммерческаяИнформация,[1] => Каталог,[2] => Товары,[3] => Товар,[4] => ЗначенияРеквизитов,[5] => ЗначениеРеквизита,[6] => Значение),[depth] => 6,[name] => Значение,[data] => import_files/9a/9a11efec-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89_9a11efee-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89.jpeg#[Elizavecca] ,[wc1c_groups] => Array (),[wc1c_group_depth] => -1,[wc1c_property] => Array ([Ид] => 83959b81-a695-45d1-b6df-938c86ecab97,[Наименование] => Основной поставщик,[ТипЗначений] => Справочник,[ВариантыЗначений] => Array (),[ДляТоваров] => true),[wc1c_product] => Array ([ХарактеристикиТовара] => Array (),[ЗначенияСвойств] => Array ([0] => Array ([Ид] => 83959b81-a695-45d1-b6df-938c86ecab97,[Значение] => Array ([0] => ))),[ЗначенияРеквизитов] => Array ([18446744073709551615] => Array ([Значение] => Array ([0] => )),[0] => Array (),[1] => Array ([Наименование] => ОписаниеФайла),[2] => Array ([Значение] => Array ([0] => ))),[Ид] => 9a11efec-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89,[Штрихкод] => 8809339903523,[Артикул] => 903523,[Наименование] => [Elizavecca] Маска д/сухих и поврежденный волос КОЛЛАГЕНОВАЯ Collagen Ceramide Coating Protein,100мл,[БазоваяЕдиница] => шт,[Группы] => Array ([0] => 29416c33-54d8-11e7-80c5-94de8014c4e0),[ЗначениеРеквизита] =>


,[Картинка] => Array ([0] => import_files/9a/9a11efec-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89_9a11efee-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89.jpeg)),[i] => 3)) called at [public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange/import.php:136]
#2 wc1c_import_character_data_handler(1, Array ([0] => КоммерческаяИнформация,[1] => Каталог,[2] => Товары,[3] => Товар,[4] => ЗначенияРеквизитов,[5] => ЗначениеРеквизита,[6] => Значение), 6, Значение, import_files/9a/9a11efec-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89_9a11efee-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89.jpeg#[Elizavecca] ) called at [public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange.php:375]
#3 wc1c_xml_character_data_handler(Resource id #180, import_files/9a/9a11efec-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89_9a11efee-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89.jpeg#[Elizavecca] )
#4 xml_parse(Resource id #180, �ниеВФорматеHTMLНаименование>
<Значение>Маска для волос торговой марки Elizavecca
Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment
В составе коллаген, комплекс керамидов, соевый белок, аллантоин, растительные экстракты и протеины пшеницы. Подходит для окрашеных, поврежденных термообработкой волос. Уникальный состав маски обеспечивает питание и увлажнение. Обволакивает структуру волоса, защищая от вредного внешнего воздействия. Применение: После использования шампуня, просушить волосы полотенцем. Нанести небольшое количество маски и распределить по всей длине. Смыть через 5 минут . Для более сильного эффекта можно держать маску до 20 минут. Состав: Water, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Behentrimonium Chloride, Glycerin , Cyclopentasiloxane , Dimethicone , Silk Amino Acids, Ceramide 3, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Apium Graveolens (Celery) Extract , Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract , Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Butylene Glycol, Rehmannia Chinensis Root Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Alisma Orientale Tuber Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Poria Cocos Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Panthenol, Caramel, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, perfum. Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С. Производитель:Miz Trade Co., Ltd. Dogok-Dong, Gangnam-Gu, (Gujeong bldg, 3 Floor), Республика Корея. Импортер/Организация, принимающая претензии: ООО „АЙКОН”, г.Владивосток, Суханова 4 Б, т.89841508888 123.ru. Номер партии: см. на упаковке. Срок годности: 36 месяцев. Годен до: см. на упаковке (гг/мм/дд). После вскрытия использовать в течении 12 месяцев. Содержимое: 100 мл. арт. 903523. Товар сертифицирован.
Значение>
ЗначениеРеквизита>
<Картинка>import_files/9a/9a11efec-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89_9a11efee-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89.jpegКартинка>
<ЗначенияСвойств>
<ЗначенияСвойства>
<Ид>83959b81-a695-45d1-b6df-938c86ecab97Ид>
<Значение/>
ЗначенияСвойства>
ЗначенияСвойств>
<ЗначенияРеквизитов>
<ЗначениеРеквизита>
<Наименование>ОписаниеФайлаНаименование>
<Значение>import_files/9a/9a11efec-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89_9a11efee-b55c-11e6-8113-d43d7eeceb89.jpeg#[Elizavecca] Маска д/сухих и поврежденный волос КОЛЛАГЕНОВАЯ Collagen Ceramide Coating Protein,100млЗначение>
ЗначениеРеквизита>
<Значени, ) called at [public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange.php:398]
#5 wc1c_xml_parse(Resource id #179) called at [public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange.php:448]
#6 wc1c_mode_import(catalog, import.xml) called at [public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange.php:508]
#7 wc1c_exchange() called at [public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange.php:533]
#8 wc1c_template_redirect() called at [public_html/wp-includes/class-wp-hook.php:286]
#9 WP_Hook->apply_filters(, Array ([0] => )) called at [public_html/wp-includes/class-wp-hook.php:310]
#10 WP_Hook->do_action(Array ([0] => )) called at [public_html/wp-includes/plugin.php:453]
#11 do_action(template_redirect) called at [public_html/wp-includes/template-loader.php:12]
#12 require_once(public_html/wp-includes/template-loader.php) called at [public_html/wp-blog-header.php:19]
#13 require(public_html/wp-blog-header.php) called at [public_html/index.php:17]

Request URI: https://domain.ru:443/?wc1c=exchange?type=catalog&...
Server API: apache2handler
Memory limit: 268435456
Maximum POST size: 1047527424
PHP version: 7.2.5
WordPress version: 4.9.8
Plugin version: 0.7r1466555

rollback
  • Вопрос задан
  • 748 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если плагин покупали, стучитесь в поддержку, если хотите сами то идите по ошибкам, они же у вас определены.
spoiler
(PHP Unknown Error: Undefined offset: 3 in public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange/import.php on line 136., PHP Unknown Error) called at [public_html/wp-content/plugins/woocommerce-and-1centerprise-data-exchange/exchange.php:142]

И разбирать код, выводить содержимое переменных в файл или на экран.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы