@missbells

Как запустить Angular 2+ на Open Server в режиме разработки?

Пытаюсь через запрос get в Angular (HttpClient) получить информацию из файла .php, но получаю весь файл целиком вместо непосредственно той информации, которую нажно получить.

@Component({
  selector: 'app-test',
  templateUrl: './test.component.html',
  styleUrls: ['./test.component.css']
})
export class TestComponent implements OnInit {
  text = 'Test text';
  constructor(private http: HttpClient) { }

  ngOnInit() {
    this.http.get('assets/hello.php').subscribe(data => console.log(data));
  }


Ошибка, которую выдает гугл хром:

5b7bf835682b5194973414.jpeg

Как я понимаю, этто означает, что если запускать приложение через ng serve с консоли, то файлы php не обрабатываются.
Что нужно сделать и как запустить приложение Angular на OpenSever именно в режиме разработки?
  • Вопрос задан
  • 1099 просмотров
Решения вопроса 1
mazhekin
@mazhekin
Frontend, Backend Web Developer
Создайте в корне приложения файл proxy.config.json.
В нем пропишите примерно так хост реста:
{
  "/api/*": {
    "target":  {
      "host": "moi-host-api.ru",
      "protocol": "https:",
      "port": 443
    },
    "secure": true,
    "changeOrigin": true,
    "logLevel": "debug"
  }

или http на порте 80 ( "secure": false), если ваше апи на http

Далее в файле package.json пропишите:
5b7c065243c87061081528.jpeg

И запускайте проект не командой ng serve, а npm run dev
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы