san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Как в ajax url передать значение get_option() правильно?

Есть вполнесебе стандартный ajax запрос на url, значение которого берется (должно браться из опции плагина)
Подозреваю, что вариант url : <? get_option('url'); ?> в запросе не проканает, да и говнокодом отдает как-то..
Как быть? Неужели делать $get на php с изъемом переменной.. Или есть более адекватный вариант?
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
rOOse
@rOOse
Frontend developer
Если я правильно понял вопрос, то это делается так(скопировал из своего кода):
// download archive callback
add_action('wp_ajax_download', 'download_callback');
add_action('wp_ajax_nopriv_download', 'download_callback');
function download_callback() {
    global $wpdb;
    $data = $_POST;
    // здесь какие-то телодвижения
    print json_encode(array('key' => 'value'));
    exit;
}

ну и в js:
$.post('/wp-admin/admin-ajax.php', data, function(response) {
  //что-то делаем
}, "json");
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы