@bk_maestro

Как повесить свое событие на google captcha?

Суть вопроса заключается в том, что мне необходимо повесить событие на google captcha и после уже обработать это событие в js. Т.е. у меня есть сайт на wp, там стоит contact form 7, я вешаю по стандарту событие на капчу (на любой блок абсолютно все перепробовал) ничего не происходит, она не реагирует на него.
Пробовал делать так, к примеру
$(document).click(function(event) {
	alert('was click to document');
})

Но если я кликаю по капче ничего не происходит, на любой другой элемент - все окей, работает.
Пробовал делать через data-callback, тоже безуспешно, пишет, что: ReCAPTCHA couldn't find user-provided function: checkCallBack()
Код, который я использовал для этого способа -
$('.g-recaptcha').attr('data-callback', 'checkCallBack()');
function checkCallBack() {
       alert('success function');
}

Соблюдаю всю последовательность скриптов, использую атрибут defer.
Сайт - https://rckrt.ru/voprosy_polzovatelej/
P.s. так же использую
$(document).ready(function() {

} )
  • Вопрос задан
  • 1720 просмотров
Решения вопроса 1
В доках все написано
<script type="text/javascript">
      var verifyCallback = function(response) {
        alert(response);
      };
      var widgetId1;
      var widgetId2;
      var onloadCallback = function() {
        // Renders the HTML element with id 'example1' as a reCAPTCHA widget.
        // The id of the reCAPTCHA widget is assigned to 'widgetId1'.
        widgetId1 = grecaptcha.render('example1', {
          'sitekey' : 'your_site_key',
          'theme' : 'light'
        });
        widgetId2 = grecaptcha.render(document.getElementById('example2'), {
          'sitekey' : 'your_site_key'
        });
        grecaptcha.render('example3', {
          'sitekey' : 'your_site_key',
          'callback' : verifyCallback,
          'theme' : 'dark'
        });
      };
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы