Генерация контента по utm, как реализовать?

Есть посадочная страница(cms не использую) на которой используется utm в таком формате:
site.ru/?utm_term={keyword}
{keyword} - рандомное ключевое слово.
На этой странице свыше 60 позиций товара. Загрузка подобной страницы занимает определённое время, что не есть хорошо.
Необходимо что бы контент загружался на этой странице в зависимости от того какой ключевой запрос он использует и этот контент отображался на странице.

Можно ли как-то реализовать такое или возможно есть готовое решение?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
ну так фильтруйте выводимые товары по наличию в них этого слова если такие есть вообще.
или делайте набор товаров под каждый ключ статичный.
Подробнее не сказать ничего код-то самописный.

cms не использую

готовое решение

несовместимые вещи
Ответ написан
Комментировать
s_panteleev
@s_panteleev
25 yo, Yaroslavl
switch($_REQUEST['utm_term']) {
    case 'keyword1':
        // контент при ?utm_term=keyword1
        break;
    case 'keyword2':
        // контент при ?utm_term=keyword2
        break;
}


Если у вас выборка из базы – формируйте фильтр в switch, если просто html блоки – разграничьте их вывод
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы