@DmitryWL

Чего не хватает php storm или xampp чтобы запустить проект на localhost?

Начитался тостера в ночи и как обычно решил освоить новое. В данном случае PHP Storm.
Но сайт не запускается на локалхосте.

Вроде бы сделал все по ссылке...
https://confluence.jetbrains.com/display/PhpStorm/...

Но все равно получаю 404 ошибку, что не находит файлы.
C:\Users\...\PhpstormProjects\DKLARA>php artisan serve

Laravel development server started: 127.0.0.1:8000

[Sat Aug 25 15:41:05 2018] 127.0.0.1:57642 [404]: /js/app.js - No such file or directory
[Sat Aug 25 15:36:22 2018] 127.0.0.1:57162 [404]: /js/app.js - No such file or directory

Может из-за того что не в htdocs проект лежит?
  • Вопрос задан
  • 798 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sidni
Php Developer
Ну вообще то phpstorm это всего лишь как бы очень грубо говоря редактор файлов, и очень маленькое отношение имеет к самому серверу, поэтому это все проблемы настройки xampp и laravel
судя по ошибке я даже думаю что больше laravel судя по ошибки... наколько я помню там настраиваются mixinы или может в настройках папка public не является root директорией для apacha .... я бы сначала наладил бы локалхост открыл бы в браузере файл в корне index.php с каким нибудь простым кодом например
<?php
phpinfo();
?>

и если все хорошо только потом устанавливал laravel
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы