@yahabrovec

Как внедрить свой скрипт на питоне в командную строку?

Всем привет

Наверно мой вопрос звучит странно , я просто не мог его правильно сформулировать. Попробую объяснить на пальцах. У меня есть свой бот , который имеет всякие разные фичи(показ новостей , курса валют и т.д) Я хочу запускать его не так - python bot.py(при этом находясь в одной с ним директории) , а как то так - bot init. То есть так же как я использую git(git status...) или pip(pip install something).Спасибо всем кто ответит.
P.S я сижу на 10 винде
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yeedab
Добавить путь папки со скриптом в переменную Path или сделать ссылку на скрипт в одной из папок присутствующих в переменной.

Нажмите клавишу Windows и печатайте переме — практически сразу появится вариант Изменение системных переменных среды.

5b878c3ce82de067495611.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы