SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием

Как сериализовать информацию из input type="file"?

Есть такой пен . При заполнении форм делает из их инфы json файл. Но обходит input file. Кто может подсказать как собрать инфу с этого поля и отправить на сервер?

Backnd-щик написал метод для обработки формы, осталось только собрать инфу с поля файла.

Есть Статья но там для php. Мне надо для C#
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Решения вопроса 1
@medin84
software developer
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
никак.

Как вы хотите файл в json превратить?
Ответ написан
@kudis
Bitrix developer
Берём форму с id, myform.
Создаём объект data = new FormData(document.getElementById('myform'));
И отправляем эту data в адрес принимающего скрипта каким-нибудь fetch-ем или XMLHttpRequest.
На стороне принимающего скрипта, например php, файлы придут в массиве $_FILES.
Незабудьте у input-ов name прописать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы