Почему не работает пример jquery DataTables (фиксированные заголовки в таблице)?

вот есть пример:

https://datatables.net/extensions/fixedheader/exam...

- очень он понравился, но почему-то не срабатывает фиксированный заголовок у таблицы, ошибок в консоли тоже нет никаких..

Как делаю:
скопировал файлы из примера все :

5b85129170ceb084772930.png

кроме самой jquery.

к себе в проект:
во вьюхе подключаю этот css и этот js
$this->registerCssFile('/css/fixHeader.css');
$this->registerJsFile('/js/fixHeadersTable.js');
$this->registerAssetBundle(yii\web\JqueryAsset::className(), yii\web\View::POS_HEAD);


в css у меня просто скопирован весь код из файлов примера последовательно
5b851336dbfea578302055.png

в js тоже скопирован весь код из примера кроме самой библиотеки jquery т.к. она встроена в yii

5b851370a09d6948251182.png

код из всех файлов просто последовательно скопирован и вставлен в один js файл

На выходе все работает отлично кроме эффекта фиксации заголовка и консоль не выдает никаких ошибок. Может кто-то подскажет куда смотреть, заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 440 просмотров
Решения вопроса 1
@Ampleev Автор вопроса
похоже что проблема была в конфликте стилей, все заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Почти на 100% уверен, что проблема в неиспользовании тегов thead и tbody. Они у вас в разметке имеются?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы