SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием

Как правильно встроить конструкцию в строку?

Заранее простите. Не знаю к чему конкретно относится вопрос, вот и наставил тегов. Есть скрипт который при нажатии на кнопку выводит строку в которой есть переменная. скажем строка выглядит так
var a=1;
$('<h1>'+a+'</h1>');

все отлично выводит.
но мне нужно выводить эту конструкцию
<%=Language.Get("Footer_products_title") %>

это для того, чтоб с админки можно было текст редактировать. мне нужно вывести так:

$('<h1>'+<%=Language.Get("Footer_products_title") %>+'</h1>');


Что бы я ни делал, сталкиваюсь с тремя проблемами:
  1. Мой малознающий мозг
  2. Эта запись выводится как строка и не интерпретируется в то, что я хочу
  3. Строка не выводится, т.к ломается сам скрипт


Снова извините если что, я пытаюсь в этом разобраться )
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Это из сервера приходит? Если да, то вот так
$('<h1><%=Language.Get("Footer_products_title") %></h1>');

должно работать.
Если это из шаблонизатора в JS, то вот так
$('<h1>' + Language.Get("Footer_products_title") + '</h1>');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы