@New_account

Selenium. Как настроить прокси или VPN в любом браузере?

Доброго времени суток!!! Мне нужно написать тест с помощью Selenium. Главная проблема - прокси. Сначала задумывалось под Chrome. В гугле куча способов настройки прокси для хрома. И НИ ОДИН НЕ РАБОТАЕТ!!! Потом я вспомнил про встроенный ВПН в Опере. Тоже ничего не работает. Сейчас рассматриваю вариант под любые браузеры. Кто-то может подсказать мне хоть что-то? Пол дня гугления мне ничего не дали, единственное моё спасение - тостер. Помогите кому не трудно.
  • Вопрос задан
  • 10368 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
https://stackoverflow.com/questions/11450158/how-d...
?

Ну а вообще, в самом селениуме устанавливается так:
https://www.seleniumhq.org/docs/04_webdriver_advan...
Ответ написан
@Iv_and_S
при настройке VPN (ну они всякие бывают) обычно весь трафик с Вашей машины идет через VPN .
потом Вы просто используете Webdriver какой необходим браузер из Selenium.
не сочтите за рекламу, пользовался для своих нужд., все норм.
https://protonvpn.com/
клиент в пару кликов настроил. весь трафик идет через VPN , просто запускаю браузеры и работаю.
операционка Ubunty 16
Ответ написан
@IvanSstarr
Вот так это пишется на Powershell, а на Python все аналогично:

add-type -path "C:\Program Files\WindowsPowerShell\Modules\Selenium\1.1\assemblies\WebDriver.dll"
$options = New-Object OpenQA.Selenium.Chrome.ChromeOptions
$options.addArguments("proxy-server=5.196.132.124:3128")
$driver = New-Object OpenQA.Selenium.Chrome.ChromeDriver($options)
$Driver.Navigate().GoToUrl("https://2ip.ru/")

Проверено работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы