@TheRevan

Как исправить высоту яндекс карты?

Есть яндекс карта: 3af980dd30.jpg
Есть код инициализации карты:
$(document).ready(function(){
	if ($('.invoices-map').length) {
		ymaps.ready(initInvoicesMap);
	}
	console.log(ymaps);
})

function initInvoicesMap() {

	var multiRoute,
		mapText,
		mapLink;

	// Инициализация карту
	myInvoiceMap = new ymaps.Map($('.invoices-map')[0], {
		center: [55.752411, 37.623140],
		zoom: 9
	});
	console.log(myInvoiceMap);

}

Есть проблема: При загрузке страницы, если очень медленный интернет, то при обновлении страницы(именно обновлении, когда без кеша загружаешь страницу все норм) высота у карты становиться 0 пикселей и не делаются запросы на сервак на отрисовку блоков карты:
4c7e689b96.jpg87879b55ee.jpg

Также при любом изменении высоты экрана(из полноэкранного в обычный, или ресайз контента или браузера) карта встает на свои места:
d31af04562.jpg
Также при консоле логе карты выводит: 89f157cf26.jpg
  • Вопрос задан
  • 892 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Danchenko
@Danchenko
Front-end разработчик
Здесь спасёт только min-height
Ответ написан
@lloydbanks
.invoices-map должен иметь какую-то высоту прежде чем загрузится карта. Коль вы используете 100% для абсолютного позиционирования, значит и родитель должен иметь какую-то высоту, иначе будет 0.
Попробуйте вместо 100% использовать 100vh
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы