kinglostov
@kinglostov
просто lostov

Как скачать видео с youtube на PHP?

как скачать видео с youtube на PHP? нужен класс (или фрагмент кода), который описывает, как это сделать. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4002 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@frees2
1 Сначала имитируем браузер через curl, причем если раньше кое как то сейчас точно.
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);

youtube.com/get_video_info?video_id=e0UWT0dFSQE
через print_r
2 Раньше после первого захода получали ссылку в заголовке через print_r
Там лежали ссылки на видео разных форматов, теперь надо два захода...
Сейчас нету...
В общем может кто ещё этим занимается, очень муторно воевать с ютубом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы