@lompas23

Как правильно вывести данные из БД?

Добрый день. начинаю изучать laravel, подскажите как правильно добавить таблицы для вывода данных из бд есть такой код
$user = User::where('id', Auth::user()->id)->first();
			$user->money = $user->money - $r->amount;
			$user->save();
			DB::table('withdraw')->insertGetId(['user_id' => Auth::user()->id, 'system' => $r->currency, 'wallet' => $r->purse ,'amount' => $r->amount]);
			return json_encode($r->amount);
		}

	}

как добавить своих еще 3 поля
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@slavabars
Веб программист
auth()->user()
и так возвращает вам экземпляр вашего пользователя. Зачем вы еще раз его запрашиваете?

Так же не ясно что выводить. $r у вас определена где то выше, этого куска кода тут нет.
Все что вы сделали - это изменяете пользователя и делаете вставку в таблицу.
Используйте MOdel для вставки, а не DB. Либо используйте один подход, а не замешивая все.

Так же советую для разработки использовать дебагбар
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы