@Doktorishka2

Не работает скрипт в Firefox в чём причина?

Ребят, сам я не очень шарю в JS, и уж тем более в регулярных выражениях, но может кто-нибудь сможет подсказать, почему скрипт исправно работающий во всех браузерах, отказывается работать в Мозилле?

$('#chooseFile').bind('change', function () {
        var filename = $("#chooseFile").val();
           if (/^\s*$/.test(filename)) {
            $(".file-upload").removeClass('active');
            $("#noFile").text("No file chosen..."); 
         }
         else {
            $(".file-upload").addClass('active');
            $("#noFile").text(filename.replace("C:\\fakepath\\", "")); 
         }
        });
  • Вопрос задан
  • 554 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Не делайте так
filename.replace("C:\\fakepath\\", "")
C:\\fakepath будет только на винде, на Linux, macos, мобилках будет свое значение.
Имя файла можете получить от
this.files[0].name
Возможно по этой причине не работает в Firefox, я точно не помню, такое же там значение или нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы