@scanerrr
I am a doctor

Как получить уже подключенный websocket из другого файла?

Создал вебсокет с помощью библиотеки walkor/Workerman

// Create a Websocket server
$server = new Worker("websocket://localhost:8000");
// Run worker
Worker::runAll();


Запустил его из cli, после перезагрузки страницы, вижу что сокет открыт

Как получить этот сокет в виде ресурса или хоть в каком-либо виде, чтобы отправить сообщение на клиентскую часть
В документации по сокетам на socket_send пишут, что необходим ресурс сокета, но как его получить, кроме функции создания сокета socket_create мне не ясно
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
<?php
require_once __DIR__ . '/vendor/autoload.php';
use Workerman\Worker;

// Create a Websocket server
$ws_worker = new Worker("websocket://0.0.0.0:2346");

// 4 processes
$ws_worker->count = 4;

// Emitted when new connection come
$ws_worker->onConnect = function($connection)
{
    echo "New connection\n";
    $connection->send('Have you tried to read the manual?');
 };

// Emitted when data received
$ws_worker->onMessage = function($connection, $data)
{
    // Send hello $data
    $connection->send('hello ' . $data);
};

// Emitted when connection closed
$ws_worker->onClose = function($connection)
{
    echo "Connection closed\n";
};

// Run worker
Worker::runAll();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы