bogdan_uman
@bogdan_uman
шлЫмазл неукЪ-поцЪ

Woocommerce письма с заказами в спам?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно сделать?
Настроил в Woowcommerce, уведомления о новом заказе на почту Gmail, но даже на ту почту которую я указал и в уведомлении и в отправители, приходит в спам.
5b911633cad0d090672682.png

Вот что пишет gmail
5b91164ca4e5c115306741.png

Может где-то нужно настройку в почтовике сделать? Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1862 просмотра
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Установите плагин WP MAIL SMTP и настройте smtp отправку писем. Скорее всего у вас отрабатывает стандартная пересылка рнр через wp_mail()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dvguinf
@dvguinf
Веб-разработчик
Нужно чтобы письма уходили на почту ***@domain.ru, настройте это на хостинге и укажите в woocommerce почту такого типа ***@domain.ru
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы