polkanr
@polkanr
amimag

Zabbix нет web-интерфейса у меня тоже?

сис-ма centos7
zabbix&httpd запущены.
firewl&selinx откл.
Frontend (Web-интерфейс) не работает.
шо нетак. ума не приложу.

log httpd
PHP Parse error: syntax error, unexpected '$fields' (T_VARIABLE) in /usr/share/zabbix/index.php on line 41
это Форма Регистрации(вохможно) ?

log zabbix
cannot send list of active checks to "127.0.0.1": host [Zabbix server] not monitored
  • Вопрос задан
  • 1123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Francyz
@Francyz
Photographer & SysAdmin
/usr/share/zabbix/index.php on line 41
Ну откройте файлик на той строке что указано и посмотрите, что там.
Попробуйте развернуть для теста или на виртуалке новый забикс и скопировать этот файл.
Это новый забикс или он у вас ранее работал и упал?
Ответ написан
Комментировать
polkanr
@polkanr Автор вопроса
amimag
Заббикс новый.
Это строка .а вернее массив => форма регистрации.

$fields = [
'name' => [T_ZBX_STR, O_NO, null,
null, 'isset({enter})', _('Username')],
'password' => [T_ZBX_STR, O_OPT, null, null,
'isset({enter})'],
'sessionid' => [T_ZBX_STR, O_OPT, null, null,
null],
'reconnect' => [T_ZBX_INT, O_OPT, P_SYS|P_ACT, BETWEEN
(0, 65535), null],
'enter' => [T_ZBX_STR, O_OPT, P_SYS,
null, null],
'autologin' => [T_ZBX_INT, O_OPT, null, null,
null],
'request' => [T_ZBX_STR, O_OPT, null, null,
null]
];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы