@stainer

Как починить мобильную верстку?

Добрый день, некоторое время назад поплыла верстка под мобильные на сайте.

Подозрение на то, что что-то вылезает за приделы экрана и из-за этого верстка подстраивается под эту ширину.
Если откроете сайт, то видно, что справа вылезает.
Помогите, пожалуйста найти проблему.

Вид для мобильного находится в файлах, где присутствует слово "eskimobi".
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
Здравствуйте. Интересная верстка, уже лет 10 не видел сайты сверстанные таблицами. В файле eskimobi.css
-в строке 171 измените ширину блока с 49% на 48%
- строка 66 width: 100% на width: calc(100% - 10px);
- строка 77 тоже поменяй ширину на width: calc(100% - 10px); либо на width: calc(100% - 15px);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы