OTCloud
@OTCloud
Программирование и Архитектура ПО

Как прикрепить видео к записи WordPress, чтобы потом получить ссылку через the_header_video_url()?

Как прикрепить видео к записи WordPress, чтобы потом получить ссылку через the_header_video_url()?

Подскажите если я чего то не понимаю, хочу получить url через the_header_video_url() как мне это реализовать?

Нужно динамически подгружать url каждого поста, покапался на wp-kama ничего не получилось ...
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
the_header_video_url — это для темы, а не для записей. С помощью этой функции можно получить видео, которое прикрепили в настройках темы. Оно будет одно. Подробнее.

Если хотите добавлять видео для каждой записи, то можете воспользоваться Advanced Custom Fields. Для него на github есть поле для видео.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы