newdecline
@newdecline
Front-end-developer

Почему иконка анимируется неправильно?

Не могу сделать чтобы после скрола вниз плавно скрывалась иконка и когда скролю на верх иконка снова выплывала. У меня она после скрола вверх исчезает почему-то ..
window.onscroll = function() {
    var scrolled = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;
    if (scrolled > 60) {
      btnScrollHeader.style.paddingTop = '300px';
      setTimeout(function() {
        btnScrollHeader.style.display = 'none';
      }, 1000);
    } else if (scrolled < 60) {
      btnScrollHeader.style.paddingTop = '';
      btnScrollHeader.style.display = '';
    }
  }

testlessons.ru/alexandra
пример
skrinshoter.ru/v/100918/9CDQb9nM
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 2
@skazi_premiere
Верстаем как умеем ;) HTML/CSS/JS
Добавляйте и удаляйте класс со стилями так будет правильнее что ли, как мне кажется. Инлайн он всегда не прост.
А вообще все дело в setTimeout(function() { btnScrollHeader.style.display = 'none'; }, 1000);
Ответ написан
@hesrun
У меня как-то проще получилось... Я всегда так делаю, тоглю класс. А все стили в css, зачем описывать через js не понимаю...
https://codepen.io/hesrun/pen/pOpMVe
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы