@Stergy

Как менять значение select по условию?

Есть форма select на реакте, в ней имеются несколько элементов {option1, option2, option3........}
Option подгружаются из файла с вот таким вот массивом:

export default {

  "option1": {
    name: "option1",
    fields: some text
       },

 "option2": {
    name: "option2",
    fields: [{some obj}]
	},

   "option3": {
       name: "option3",
       fields: some text,
       some func(){},
	},

  "option4": {
    name: "option4",
    fields: [],
  }
}


Как мне сделать так, что б option4 подгружалось только если выполняется условие, а именно такое
if (window.location.search === "?advanced_mode")
    {show option4};

Т.е. если в адресе присутствует суффикс ?advanced_mode подгружать option4
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Bessamuto
@Bessamuto
Могу подсказать пойти от обратного, если у вас постоянно прилетает объект с "option4" то удалите его.

if (window.location.search !== "?advanced_mode") {
  let someObject = exportedObject
  delete someObject.option4
  console.log(someObject)
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект