@ligisayan

Почему после отправки письма не получается сделать редирект на главную страницу в wordpress?

Всем привет! Есть сайт на wordpress. После отправки письма хочу сделать переадресацию на главную страницу, но получаю по итогу ошибку 500. Почему и как это можно исправить?
mail($to, $subject, $msg, $headers);
	wp_redirect( home_url() );
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик

PHP Fatal error: Call to undefined function wp_redirect() in /home/a/public_html/templates/42/wp-content/themes/chrimson-child/contact.php on line 21

И как это исправить можно?


Так у вас файл contact.php, естественно, не знает о существовании WordPress и его функций, как и наоборот, поэтому я и попросил, чтоб вы показали как вы вообще его вызываете.

Вам нужно переписать отправку формы. Самый простой вариант, это использовать плагин, вроде Contact Form 7 ( там есть js ивенты, на котоыре можно повесить редирект после сабмита формы). Либо же написать свой ajax обработчик, но не в произвольном файле, а в function.php или в файле, который к нему подключен.

https://wp-kama.ru/id_2018/ajax-v-wordpress.html

Ну или же самый плохой варинат, использовать ваш обработчки, просто НЕ использовать в нем WP функции. В том числе, home_url()
www.php.net/manual/ru/function.header.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы